Labirintus

Olhar negro

sombrio

Paredes reais

imaginárias

Limites tênues

ínfimos

Corpos que se batem

se atraem

se confundem

Corpos que gemem

gozam

amam

No imaginário

no real

no desprezível

no descartável.....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 05/03/2006
Código do texto: T119265