Busco certezas

Busco certezas

de que não te amei em vão

de que na imaginação (realidade/ficção?)

tu me amaste em horas que não foram poucas

Busco certezas

de que este amor (hoje em nossa sozinhez)

não foi culpado das surpresas loucas

que a vida (por decisão?) nos fez

Busco certezas

na incerteza de que nas curvas lá do céu

possa haver (quem sabe?) outros caminhos

...em nenhum deles sentir-me-ei ao léu

lilu
Enviado por lilu em 23/09/2008
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T1192802