Querida Amiga

Movido pela vontade de escrever

Fecho os olhos

Nada me vem a mente

E me perco em uma profunda

E silenciosa escuridão.

Falta completa de imaginação

Estará ela escondida

Debaixo de uma pequena pedra

Esperando que eu a descubra

Com uma leve topada.

Silêncio é só o que ouço

A não ser os ruídos externos

Que me deixam mais indignado

Com o silêncio que se instala em mim.

Não há mais vozes

Queridas vozes sussurrando

O caminho certo, a direção

Para que eu possa flutuar

De encontro a minha amiga querida.

A imaginação,

Esta que sempre me traz

Tudo que preciso

Pra realizar meu maior prazer

Escrever,

Escrever e

Escrever.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 23/09/2008
Código do texto: T1192864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.