Vício

Pensamento fixo

Sofrimento profundo

Sei que pensar em você

Causa dor, mas mesmo assim

Não consigo deixar.

Masoquismo inconsciente

Que tortura meu coração

Parece que gosta de apanhar

Pois não consegue lutar contra

Ou não tenta?

Difícil responder

Só sei que este vício

Em sua lembrança

Não me faz bem.

Mas também, mal não me faz

Então acho que ainda irei

Acordar muitas noites

Lanhado pelas recordações

Que seu retrato me traz.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 23/09/2008
Código do texto: T1192882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.