ALMA EM ÁPICE

Cheiro de desejo

exalando pelos poros

No paladar

o gosto do prazer

No ar

o calor da pele

No silêncio

palavras insensatas

Pensamentos parados

Olhares famintos

Toques carnívoros

Sede de chama

Sentidos estimulados

Liberdade dependente

de uma vontade

que não se satisfaz

Intensidade que mantem

o tempo indiferente

Corpos sem limite

Alma despida

que desprende da realidade

se eleva ao ápise

e ao fim se propaga pela eternidade...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 05/03/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T119293
Classificação de conteúdo: seguro