Da flor

Perfume, rosa em luz

Tom de amor, graça

Delicada sedução

Numa doce canção...

Espinhos do tempo

Sangue, lutas, dor

Batalhas travadas

Fizeram sua cor...

Esculpida por Deus

Na noite de estrelas

Guardou a lua nos olhos

Num gesto de adeus.

Luzz
Enviado por Luzz em 23/09/2008
Código do texto: T1193051