BEIJO EM DAMA DA NOITE

Já que compro a minha perversão

sem princípios

sem pudor

sem máscara

sem capa

sem roupa

sem pele

em pêlo

Agora não !

primeiro um beijo

sem clientelismo

sem cómercio

sem dissimular

com língua

sem medo de se apaixonar

para eu, antes, penetarar o céu

de sua boca

E descobrir como minha língua

faz a estrela do seu verdadeiro

prazer brilhar

Rego junior
Enviado por Rego junior em 23/09/2008
Código do texto: T1193276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.