POR QUE NÃO PAGAMOS?!

Não espere que o mundo lhe obedeça

Porque é você que deve obedecê-lo.

Só peça a Deus o que você mereça

E espere com paciência e com desvelo.

A Terra é a escola de uma vida pura

Onde sempre expiamos as mazelas,

E encontramos a doce luz futura

Mesmo que rujam raios e procelas.

Tenhamos fé no Pai, Senhor dos mundos,

E ajudemos ao nosso semelhante.

Só assim teremos paz e amor fecundos,

E a proteção divina a todo instante.

A vida, aqui na Terra, é passageira,

Somente o trampolim pra vida eterna.

Mais seriedade e menos brincadeira...

Fim dos pecados e cruel baderna.

Se é nesta Terra em dores e sofrer

Que devemos pagar tantos enganos,

Por que é que só queremos conviver

Em paz e tanto amor... E não pagamos?!

Lucan
Enviado por Lucan em 23/09/2008
Código do texto: T1193362