NA PRIMAVERA O AMOR SE TRANSVERBERA

A natureza se enflora,

Transmuda-se em cores,

Em versos, em amores.

Tudo fica florido,

Ensolarado, bonito!

Fica cheio de magia!

E o coração se enternece

Nos veios da poesia.

O riacho gorgoleja,

E os pássaros são os cantores,

Num concerto multicores,

Decantando a pureza,

Da vida que se multiplica,

Em berços na natureza.

O verde é esperança,

E eu corro feito criança,

Colher as flores em cacho,

Molhar os pés no riacho,

E ver o sol transverberado,

No arco-íris dourado

Grávido de tanta beleza.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 23/09/2008
Código do texto: T1193404
Classificação de conteúdo: seguro