TRAI-ME

Trai-me

Quando gostei de você

Deixei de lado tudo que era meu

O que era seu tomou o espaço

Você ainda diz que quem gosta não trai.

Trai-me

Perdi minha identidade, CPF, titulo de eleitor

Perdi meu valor

Seu valor agora era absoluto

Você ainda diz que tudo é relativo.

Trai-me

Quando me esqueci de acordar

Quando me esqueci de ligar pra mim

E ligava pra você todas as noites

Você ainda me diz que a noite é uma criança.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 23/09/2008
Código do texto: T1193417