Tudo.

Aqueles olhos

banhados

De um preconceito

inesplicável,

cansado.

Tudo mirava

tudo filtrava

fazia com que

tudo

parecesse fútil.

Inútil.

Não se importava

afinal, pensava

e acreditava

de fato

é verdade.

O adjacente

todo

dispensável.

O humano

todo

necessário.