Amigo desculpe

 

Amigo desculpe

Eu não lhe conheço

Mesmo assim me dou o direito

De chamar a sua atenção

O que você esta fazendo

Pra mim e falta de educação

Não se deve rir de alguém

Só porque anda mal vestido

Este homem de quem você ri

E só um trabalhador

E suas roupas surradas

Não e um motivo pra você

Ficar zombando dele

Você devia sentir vergonha

Deste seu comportamento

Você só viu as suas roupas

Não suas mãos calejadas

Pelo uso diário da enxada

Produzindo o alimento

Que é servido em sua mesa

Sem este homem meu amigo

O que será de nós no futuro

Será que...Você poderia me dizer?

 

Balneário dos Prazeres: 23 / 09 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1193467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.