** Poesia**

 

Ah! Quero-te perfeita!

E que neste instante...

A frase e a letra...

Que em ti deita,

Te faça...

Prenhe, exuberante!

Medindo teus anseios

Fluindo...

Na vida que tu crias!

Na alma terna...

Que te contemplas!

És fêmea...

Prometida à o verso!

Que te fecunda...

Em rimas de atavios

Ou mesmo desenxabidas

Enfatiza e te inunda!

Suplemento do universo

Que te enxertas!

Decifrada na vertente...

De olhares leigos!

Ressoas no âmago,

Em comoventes...

Texturas de utopia!

Abrangentes ais de amor

Anseios ou nostalgia!

Uma folha... De branca cor

Inesperadamente...

Soletra o devaneio do poeta

Que das dores de sua cruz

Revelados no alento da poesia

 Proclama ao dar-lhe à luz!
            *******
(23/09/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1193523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.