Ecossistema

Houve um momento

de quase calma

não se fizesse

da vida, evento

Houve um momento

de quase alma

se pemitisse

o ar do silêncio

_ machuca a fé

este momento

que já não é_

Nunca criei

qualquer magia

nem me pensei

completamente.

Eu só queria

fazer poesia...

De ser criatura

condição dura

ser coisa e pasmo

Nunca me sei

deus que me sente

em mim me engasgo

quase sou gente.