Há um sinal de luz...

Há um sinal de luz

No fim do túnel.

Por favor, não apague-a.

São esses pequenos sinais,

Que mantém acesa

A pequena chama da esperança.

Sabe-se que em certos casos,

Alguma palha é colocada,

Aliviando esse diminuto fogo.

No normal, joga-se simplesmente

Gotas e gotas de um não suor,

Para apagá-la.

Mas ela resiste.

É solitária, até tímida,

Porém, um fio minúsculo de chama vida.

Que se por um acaso

Extinguir-se,

O abismo da solidão será

Infindável.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T11937
Classificação de conteúdo: seguro