Lábios-desejo

somos filhos de terra árida.

árvores de plástico

não dão bons frutos,

nem flores viçosas

filhos da inércia,

do ocaso e do vidro.

somos coisas mortas

filmes três_passados

leio o jornal.

notícias sangram,

pessoas se matam.

minhas mãos estão vermelhas

nessa trama macabra

sou um espectador

um jovem qualquer

um escroto sem esperma

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 06/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T119371
Classificação de conteúdo: seguro