Por um Fio

Bendito dito de efeito

quicou no centro do lado

tão elegante, perfeito,

triângulo, quase pirâmide.

O amor que já não era

retirou-se engalanado

empinado, doutrinado

o que em ilusão reverbera.

Assim transparente era

tão frágil, mais persistia,

quase era coisa alguma

fantasia ágil morria

seria coisa nehuma

derretida em folhetim.

Regozijo em ais de mim,

sorvete de matinê

mas o beijo de verdade

sabor de marron glacê

menina em ciranda de medo

degustou, enfim, saudade.

.

Depois tranbordou depois

um pra ti, para mim, dois,

mulher em fio de abismo

esperas, ecos, jamais,

que a dor, ora, mais distrai

que neste nada, o degredo.