Retalhos

Sou uma mulher desalinhada

Desentendo fábulas

Invento datas

Mastigo duendes,gnomos e fadas

Desbocada

aguento destroços,desenhos e falas

acrescento umbigos

desato gravatas

chupo gomos

devoro facas

Baratinada

tonta de desejos nesse mar de tralhas

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 06/03/2006
Código do texto: T119380