PORQUE AINDA NÃO LHE ESCREVI A POESIA QUE TANTO MERECE

Ainda não lhe conheci

Mas balbucio seu nome

Andando sozinho no tempo

Imaginando seu toque

Ainda não me convenci

Mas acredito insone

Nas fadas de um templo

Como um menino em choque

Mas minhas mestras divinas

Ensinando da vida as sinas

Me esconderam-lhe a luz do dia

Eu não sabia que você existia...