Todo o tempo será de amor...


Qualquer tempo será tempo
para dizer que te amo
e nem orvalhadas esperas,
receosas do outono,
farão com que minhas mãos
te entregue de novo ao abandono.

Todo o tempo será tempo de amor
e construiremos caminhos,
tão belos quanto os de outrora,
por serem bem mais maduros
e por perfumarem nossa história.

Todo o tempo direi que te amo,
sem nunca mais sentir medo,
sem precisar me esconder
das tralhas de um abandono
e assim para sempre poder
viajar nos teus olhos de sonho.


 
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 06/03/2006
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T119392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.