MEU ERRO...

Tentar amar você já foi um erro

Querer fazer você feliz, foi ilusão

Me dei, com tudo que tinha no meu peito

Só recebi de volta ingratidão...

Tentar amar você, foi meu pecado

Já comecei fazendo tudo errado,

Lhe dei o meu amor, meu coração

Me machuquei por dentro...

Sofri demais, com sua ingratidão...

Deixei você entrar, invadir meu mundo

E remexer minha existência desse jeito

Fazer da minha vida esse inferno

Bagunçando, atropelando tudo no meu peito ...

Tentar amar você, foi desespero...

Querendo esquecer um outro amor-

Deixei você fazer esse atropelo

Mas nada fez para aliviar a minha dor...

Tentar amar você, não foi remédio

Amargurado continuo meu penar

Eu sei, que nada vai curar esse meu tédio

E que meu antigo amor, jamais eu deixarei de amar..

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 06/03/2006
Código do texto: T119404
Classificação de conteúdo: seguro