ONTEM...

Ontem, o chão era água...

A luz já não era tão clara...

Encontrei você, na calçada

Sozinho...

Alma jogada, no escuro....

Ontem, a vida passada

Não tinha qualquer valor...

Ontem, o chão era duro...

Sozinho... sem amor...

Ontem, com a face molhada

Seu olhar sem lume apagava...

Seu peito gemia de dor...

Ontem, você era nada...

Sozinho... não tinha valor...

Ontem, a chuva parou...

Eu trouxe você pra bem perto

Tão próximo você ficou...

Acolhi você no meu peito...

Do seu jeito você se ajeitou...

Hoje você foi embora..

Aqui dentro, saudade ficou...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 06/03/2006
Código do texto: T119406
Classificação de conteúdo: seguro