Fazer o bem a você

Quero novamente sentir aquele prazer !

Aquele ... diferente do que se tem

quando quer só o bem a si ...

Quero sentir aquele prazer

sentido quando vejo seu sorriso, quando provoco seu bem estar.

Esse é o prazer que me fascina !

Me ensina como faço isso de novo.

Me ensina a fórmula,

quero te fazer sempre !!!

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 24/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1194118