aonde estavas todo esse tempo?
que caminhos tomaste,
que músicas ouviste, de quais gostaste?
quanta gente te fez feliz?
quanta gente te fez sofrer,
todo esse tempo em que não te vi?!

quantas coisas eu vivi,
nesse nosso tempo de ausência
quantos amores, quantas luas
quantos mares gelados
molharam meu corpo, e quantas areias...
na tua ausência eu fui tão feliz 
e tão infeliz quanto se pode ser...

mas tu vieste, e eu nem contava mais contigo
agora os mares, as areias, as músicas, as gentes,
tudo ficou mais colorido... outra vez!



Foto
Laguna - praia do Gravatá - SC


Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 24/09/2008
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T1194474