E o tempo onde vai?

Um som

Uma luz

O mundo inundando meu quarto

E o tempo onde vai?

Minha voz não encontrará seus ouvidos

Meu silêncio exortará o futuro,

Degustando o sabor das manhãs .

A noite se propaga impune

E nenhuma certeza me espanta

E nenhuma verdade assoma.

Só uma parede vazia

Uma janela abstrata

Onde pensamentos se libertam

Assim estou presa no tempo

Me despojo de qualquer sentimento

Retomando o melhor dos meus sonhos...

E a cada manhã

Já não quero mais nada

Digo o contrário.