Mordazes menestréis...

Manchadas manhãs...

Marquesas meliantes

mantêm mânticas maquiagens.

Menestréis mestres

metrificam mensagens

mentindo mimores...

Mancos mamulengos

manipulam multidões

menosprezando mentes...

Majestade movimenta-se

mostrando máscaras,

mistificando meios,

marginalizando mãos...

Majestosa mentora,

memorável madrinha,

manteve mentira

mediante meandros...

Maldosas mentes,

malogradas metáforas...

Majestades malfeitoras

merecem méritos?