Ontem, na Balada

Ontem, na balada, emoções postas em copos,

em bebidas.

Música alta agita o coração e o escuro capta

olhares distantes.

Vi você, dançando alegremente, como se

não tivesse qualquer preocupação.

Encontrei-a na balada. Feliz da minha pueril noite

que, em seus lábios, encontrará o mel da lua e o

pecado da terra.

Minhas palavras escorrem dentro dos seus ouvidos,

tentando mostrar as maravilhas dos meus encantos.

Mas faltaram mais palavras, ou mais tempo, para você

perceber as baladas que palpitavam no meu peito, as músicas

que minhas idéias escutavam e as bebidas que meu paladar tanto provara.

Restou ao meu travesseiro ficar infectado de pensamentos frustrados,

pensamentos iludidos das paixões casuais.

Amanhã, na balada, espero ter a chance de provar os lábios que

minha boca e meus pensamentos tanto se perderam e encheram

de esperança o meu coração baladeiro.

Assis William
Enviado por Assis William em 24/09/2008
Código do texto: T1194771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.