Virando a página.

Hoje pretendo virar a página,

deixar você, que já foi meu vício

guardado no livro da memória,

libertando-te de meus fluídos

dando novos personagens a minha história de amor.

Quero virar a página; porque te amar,

fez-me sofrer demais.

Percebi á tempo que suas nuvens de algodão

são finas demais para amparar o amor

que insistentemente eu nutria por ti.

luz
Enviado por luz em 06/03/2006
Código do texto: T119481