TIC-TAC X MOMENTOS

A lua desponta no horizonte

como um grande queijo dourado

quebrando a escuridão da noite...

O relógio, marca incansadamente,

a cada tic-tac, um segundo à menos

em nossas vidas...

Um gato mia no oitão

procurando acasalamento...

É madrugada!...

Fecho os olhos... Não sou mais dono

dos meus pensamentos!...

Vejo então, que avida, é feita

só de "momentos"!...

Mesmo quando não estamos bem acordados.

...Por que não dizer, sonolentos!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 06/03/2006
Código do texto: T119494