{ o Capitão Manhã }

meu garoto se chama Kakarotto

na tela

nos quadrinhos

meu filho tem padrinhos com coroas

ele tem super poderes

é muito veloz e fica invisível

ele voa

qualquer haste doméstica

vira espada mágica

contra inimigos imagináveis

príncipe e pirata

não tem medo de nada

amarelo e quadrado

é amigo de toda a meninada

é o Capitão Manhã da mamãe

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 24/09/2008
Código do texto: T1194950