INEQUAÇÃO

+1

Somei meu querer

mais um sonho distante,

e te ofereci.

Resultado= mais um sofrer.

-1

Diminuí minha ansiedade

menos a sua frieza,

e te cobrei.

Resultado= pouca felicidade

X 2

Multipliquei minha paixão latente

por duas vontades distintas,

e te dei.

Resultado = amor demente.

'\, 3

Dividi meu egoísmo

por três ilusões possíveis,

e te emprestei.

Resultado: somente cinismo.

Na matemática da vida,

eu (x) e você (y),

somos uma incógnita infinita.