Felicidade

Tantos pensamentos em minha cabeça

Um misto de não saber o que fazer

E saber o que eu quero

Uma guerra interna

Razão e emoção duelando

E eu perdido no meio desse mar de emoções

A felicidade nunca vem fácil

Ou sem ser acompanhada de um alto preço a se pagar

Nem quando temos o que queremos

É o que podemos ter

Oh dor infinita

Deixe-me em paz

Ou leve-me para todo o sempre

Cansei de sofrer

De ter meus olhos inundados por lágrimas

E nem coragem de chorar

Me deixa ter paz

Sossego

Amor

Não é muito o que eu quero

Somente ser feliz

E quem sabe fazer alguém feliz também