NOTÍVAGA

Plenitude notívaga:

elo entre o sonho, cópula,

amor, pavor e vida.

Hei de ficar acesa,

alimentando trevas matricidas,

líticas!

Procuro no sono,

forças para dormir e viver

um sol verdadeiro

- com esmero -,

dos sábados,

cuja umidade reflete-se

nas borras de café.

Alento taciturna,

no deitar onomástico

de minha mulher.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 06/03/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T119508