SEM CONEXÃO...

Não há inspiração!
Tão desconectada...
Me senti desligada!
Tentei entrar...
Só consegui esbarrar!
Num tal de PROXI...
Que me deixou sem OXIgênio!
Pela impaciência...
Que vinha da inconsciência!
Não tinha como agir...
Nem interagir!
Difícil foi conectar-me...
Reeligar-me!
Não foi só a conexão...
Foi a falta de pretender...
A ilusão!
Saindo da realidade dura...
Entrando na fantasia...nua!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1195221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.