UM GATINHO...

Andava na rua

Ela menina

Bonita e faceira

Encontra a amiga

Toda lampeira

Então ela diz:

-Amiga você nem sabe

O que foi que eu achei,

Quando andava pela cidade,

Nem acreditei...

Um gatinho tão lindo

Com que sempre sonhei

É uma gracinha

E muito quietinho

Não sai do meu braço

E gosta de carinho

é tão fofo e mimoso

Parece um denguinho

Então a amiga perguntou:

-Como é esse gatinho,

levou ele pra casa

ou já abandonou?

-Como poderia abandonar

um gatinho desse,

Com um mêtro e setenta,

e um par de olhos verdes,

Ele é moreno claro,

com cabelos encacheados,

E me deixa encantada

se você não percebeu

já estou apaixonada

O que faço com esse gato,

Que apareceu do nada???

ana menina
Enviado por ana menina em 06/03/2006
Código do texto: T119525