SONHOS

SONHOS

(Ivone Carvalho)

Sonhos instáveis, intermináveis

Sonhos de agora, de outrora,

Sonhos constantes, distantes,

Sonhos interrompidos, sofridos.

Sonhos alternados, quebrados,

Sonhos palpáveis, memoráveis,

Sonhos coloridos, audíveis,

Sonhos escuros, mudos,

Sonhos em preto e branco.

Sonhos tranqüilos, pesadelos,

Sonhos inspiradores, intuidores,

Sonhos morféticos, poéticos,

Sonhos perfeitos, realizadores.

Sonhos marcados,

Sonhos findados,

Sonhos ilusórios,

Sonhos premonitórios.

Sonhos guardados,

Sonhos sonhados!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 25/09/2008
Código do texto: T1195282