A noite e o dia

Quando penso na manhã

Em que abro a porta do meu apartamento e saio para trabalhar,

Me inspiro ...

São sinais claros, que a vida se renova a cada dia.

Os sons dos pássaros cantando

Estão lindos como sempre.

O sol começa a aparecer.

O 'cheiro do dia nascendo' me acalma. É uma sensação incrível.

Mesmo com tudo isso pra me desejar bom dia,

Prefiro acordar antes: às cinco da manhã,

Pra sentir a noite virar dia,

Abrir bem a janela, renovar,

Fazer poesia.

Esquecer as magoas do dia anterior.

Pensar melhor sobre as brigas que tive,

Para fazer,

Como a vida faz da noite o dia,

De mim um novo ser humano.

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1195393