AMOR NO CERRADO

AMOR NO CERRADO

O pássaro canta ao pé da flor do cerrado

e diariamente declama o seu amor.

Profusão de sentimento que no seu peito arde.

Ela, linda, parece que cada vez mais se enfeita,

para agradar aquele por quem foi conquistada

e escolheu se mostrar e se entregar.

E todo o dia segue assim como numa orgia,

o azul do céu como leito de amor

num mundo feliz, cheio de cor e alegria.