BOM HUMOR

RISO

GARGALHADA

SORRISO

RISADA

PRECISO

DA PALHAÇADA

PRECONIZO

O USO DA PIADA

GASTO TUDO, FICO LISO

PARA OUVIR HISTÓRIA ENGRAÇADA

NUNCA TIVE MUITO JUÍZO

GOSTO MESMO É DE COISA GOZADA

DESDE PEQUENO EU INFERNIZO

E ADORO UMA CHANCHADA

MOSTRO ATÉ O DENTE DO SISO

COM A BOCA ESCANCARADA

MAS PRIMEIRO EU JÁ AVISO:

ACHO GRAÇA DE TUDO E POR NADA !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 06/03/2006
Código do texto: T119560