Transcendência

Transcendência

Já não era um sorriso

O portal da harmonia

Foi no âmago dos olhos

Debrucei em piedade

Já não era mais criança

Às ciladas desta vida

Aprendiz de ser eterno

Serenar veracidade

O que brilhava era fosco

Na cicatriz me delatava

Sedento ao indizível

O destino se criara?

Não sou um ponteiro

Que em seu giro certeiro

Condena-se ao tempo

Amar não é preço

A dor me é um terço

Na incerta noite adentro

És tudo uma vida

Às vezes esquecida

Lá fora ao relento

Mas quando se sente

Torna-se a tangente

É sol é lua

Quebra-se o destino

Grita como um sino

Deixando a alma nua

Camper
Enviado por Camper em 06/03/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T119578