A ARTE DA LIBERDADE

Não peço mais essa prenda

Nada quero que me prenda

À condição de pedinte

Não quero saber demais

Cansei-me de ser pedante

Não sou mais interesseiro

Nem menos interessante

Se não quero que me prendam

Eu não me prendo ao querer

Na vida e na arte

Se eu quero

Quando posso

Faço minha parte

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 06/03/2006
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T119584
Classificação de conteúdo: seguro