"Eu sou aquilo que perdi" (verso de Fernando Pessoa)

As fibras

Cada uma de per si

No abismo da paixão

Que de mim se despediram

E foram ao negro céu

Fortalecer-se da loucura

Como se fora a minha

Mas as culpas

Essas, todavia

Emergiam da penumbra tua

Face oculta da lua

Pessoa ambígua que me coabita

Essa com quem falo agora

Indiferente e soberana

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 06/03/2006
Código do texto: T119590
Classificação de conteúdo: seguro