A SAUDADE

A saudade não mata,

Não dói,

Não condena,

Não faz sofrer...

A saudade edifica,

Refrigera a alma,

Alegra o coração,

Faz sonhar,

Faz viver...

Feliz quem sente saudade de um amigo,

De um parente querido,

De uma estação gostosa,

De um lugar aprazível,

De um grande amor...

Só assim se tem a nítida certeza

Que viveu bons momentos.