Frágil idade

Frágil

cristal

a n

b l n a d

a ç o

ao vento.

Com medo

a percorrer

o corpo.

Como brisa marinha

a soprar

potente.

Impotente

frente a fantasmas

que enfeitam

o coração.

Vidro moído

a verter

ternura.

Que ninguém

quer ver

ouvir

cheirar

socializando

a so/li/dão.

Que emana

de meus poros

pegajosa

viscosa

nojenta.

Suicidando

noites

& dias de sol.