Mãos Vazias!

Trago as mãos vazias

Nada a oferecer

Bem algum possuo

Atrativo algum a te merecer.

Trago as mãos vazias

Nada a adicionar

Ouro ou preciosas pedras

Domínios a acrescentar

Valores eternos

Tesouro a que valho

Calos nas mãos

Do honesto e árduo trabalho

Herança procedente

Integridade e caráter

Amor, justiça e ética

Tesouro concludente

Conveniência mutável

Nada interessa

Cobiço riqueza perpetua

Valor inabalável

Amor incondicional

Mera fantasia

Nada a oferecer

Trago as mãos vazias...

Luzia Ditzz, Campinas, 11/09/08.