Cair no Esquecimento

É estranho o jeito que você fica

Quando tudo começa a desmoronar

E não há nada que reste

Que você já não deixou p'ra trás

Você anda em um caminho que não pode ver

Em um vento que não pode sentir

Um mar que não se pode nadar

Um vazio negro, o mais escuro dos oceanos da mente

Você prefere morrer ou, pelo menos,

Encontrar um lugar pra se esconder

Um lugar que nada exista

Você prefere morre ou, pelo menos,

Cair no esquecimento