Em ebulição...

Pensamentos confusos

Sentimentos difusos

Saciada

E no revés

insaciável...

Quem por esse turbilhão

jamais atravessou

e em exclamações se derramou?

Abundante em palavras que soam

uma vez

(metafóricas)

mais duas

(prolixas)

ou três

(desconexas)

Não há exatidão na profusão

ou certidão na confusão

Juízo confuso num arroubo difuso...

(o que seria?)

Uma explicação até eu quereria

Mas não o sei (de fato)...

E se sei, penso que não sei...

Se é que há pensamento nesse (exato) momento...

Cabeça confusa, coração difuso...

(Adriana Luz – 25 de setembro de 2008)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196307
Classificação de conteúdo: seguro