ATEMPORAL

Não conta nenhuma lenda...

ela versa

literalmente

crua e nua

sem medo de se perder

em qualquer aventura

sem estar catalagoda

em nenhuma escritura

sem rótulo, sem garrafa

com ou sem compostura

Rainha e dona de si mesma

aos quatro cantos da terra

órfã de pai e mãe

filha da natureza

por isso está em todo lugar

Amante da plebe e realeza

se dispõe

pra lá e pra cá

Não sofre de língua presa

fala tudo que há pra falar

não dá recados , nem usa legendas

E se você adivinhar de quem falo

é fácil demais eu citar

altaneira, primeira

sensível, ferina e sensual

não importa o tema

ela é a poesia

e é a seu modo atemporal

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 06/03/2006
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T119642
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.