Vôos distantes

Se os pássaros da aurora perdida

voassem até o sol da noite

talvez as estrelas guardassem

nossa história inacabada...

E lá, no nosso pedacinho de céu,

tudo faria sentido

mesmo as conversas desafinadas

e as carícias não dadas...

Mas os pássaros voam impávidos

para a infinitude do dia

e a nossa história continua,

por entre nuvens guardada,

sem saber se é realidade

ou fantasia abortada...

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 06/03/2006
Código do texto: T119665