'Tudo Concorre'
*
Tudo concorre para o nosso bem.
Pensamos que sabemos tudo,
mas não sabemos nada.
Muitas vezes desejamos algo 
tão intensamente,
achamos ser o melhor.
De repente um contratempo.
Vem-nos a ansiedade,a aflição,
a impaciência,a decepção.
Nos tornamos amargos,
inquietos,revoltados,
sem entender o por quê
ou o para quê do ocorrido.
Depois de alguns dias,
paramos,pensamos melhor.
Muitas vezes sem mesmo
aceitar,percebemos 
que foi melhor assim.
Pois se tivessemos
conseguido,realizado 
o que queriamos no calor
da paixão.hoje estaríamos
nos odiando,arrependidos
das decisões tomadas.
Lamentaríamos,estaríamos
sofridos,feridos.
Pois tudo não passava
de pura ilusão.
E hoje estaríamos
corroídos pelo ódio,
o remorso,o arrependimento.
Teríamos que conviver com a dor
até o fim de nossos dias.
Nada acontece por acaso.
Agradeçamos os percalços da vida,
pois o futuro nos trará  a
FELICIDADE.
*
(cfos)
*
(08/09/2008-as 18horas)
*